You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Optimistis SMKN 2 Jakarta Jadi Yang Terbaik di Lomba Sekolah Sehat Tahun 2019 Tingkat
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Jakpus Optimistis SMKN 2 Raih Juara di LSS Tingkat Provinsi

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat optimistis SMKN 2 di wilayahnya bisa meraih juara dalam Lomba Sekolah Sehat (LSS) tingkat Provinsi DKI Jakarta tahun 2019.

Saya berharap sekolah ini bisa menjadi yang terbaik di tingkat provinsi

Wali Kota Jakarta Pusat, Bayu Meghantara mengatakan, lomba ini berlangsung awal September 2019. Pihaknya pun sudah mengecek kesiapan SMKN 2 dalam LSS tingkat provinsi DKI Jakarta.

"Saya berharap sekolah ini bisa menjadi yang terbaik di tingkat provinsi. Kita sudah mengecek kesiapannya dan semua telah berjalan dengan baik," ujarnya, Senin (2/9).

Tim Penilai LSS Kunjungi SMPN 228 Kemayoran

Bayu menjelaskan, dalam perlombaan ini, sekolah-sekolah yang mewakili Jakarta Pusat akan bersaing dengan sekolah dari wilayah lainnya di Ibukota.

"Persaingan merupakan sebuah bagian evaluasi untuk lebih meningkatkan kembali kegiatan sekolah sehat di masa datang," ucapnya.

Sementara itu, Kepala SMKN 2 Jakarta, Murni Astuti mengaku telah menyiapkan hal-hal yang dibutuhkan dalam LSS tingkat Provinsi DKI Jakarta.

"SMKN 2 selalu optimistis, berusaha dan berdoa. Yang terpenting setiap hari berusaha untuk menuju sekolah sehat yang lebih baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6071 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3746 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2945 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2922 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1521 personFolmer